Deutsch
Germany.ruОбъявленияНедвижимостьКоммерческая недвижимостьПродажа

VB 260000 €
Продается действующий бизнес - Гостевой дом/ Отель
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Bayern, Калининград)
Продается действующий бизнес - Гостевой дом/ Отель Находится в Калининградской области, Нестеровский район, пос. Ясная поляна (бывшее прусское поселение Trakehnen, известное тракененской породой лошадей). Сайт для информации starayaapteka.ru Параметры: Площадь 600 м2, эл-во 25 квт, два этажа, 11 двух местных номеров и один люкс в каждом спальные места, ванная+туалет, ТВ, зал ресторан на первом этаже на 40 человек, кухня с необходимым оборудованием, хол с камином, большой навес для мероприятий, новая баня, огороженная территория с парковкой и зоной отдыха, большая свободная площадка для парковки, немецкое здание в отличном состоянии, отопление газовое. Все в рабочем состоянии, постоянно живут люди в том числе немцы в сезон. Основная целевая аудитория клиентов: командировочные, проведение мероприятий, люди предпочитающие загородный отдых на природе, ностальгирующие немцы проживавшие в этом регионе до 1945г., а так же участники экскурсии в Тракенен. В отеле работает необходимый персонал: администратор, повар, официант. Есть раскрученный сайт www.starayaapteka.ru с ежемесячной проходимостью до 300-400 человек, а так же группа в вконтакте. Серьезно настроенным клиентам будет передана вся информация по выручке и доходу. Торг серьезным покупателем Продажа в связи с переездом собственника за границу.
Отель в Санк-Петербурге
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Санкт-Петербург)
Пpoдается дeйствующий бутик-отель в историчeскoм центрe Санкт-Петербуpгa нa улицe Maрата всего в 3-х минутaх от Невского пpoспeкта. Уникальнoe меcтопoлoжeние выгoднo oтличaeт eго cрeди мнoгиx, ведь в пешeй дoступноcти от нeгo нaxодятся большинcтво aрхитектуpных и исторических мест Санкт-Петербурга (Эрмитаж, Русский Музей, Казанский собор, Смольный, набережные Фонтанки и Мойки и другие). Несомненным преимуществом служит и прекрасная транспортная доступность - в пяти минутах Московский вокзал, а рядом с отелем две станции метро. Общая площадь 205 квадратных метров на 3-м этаже доходного дома Николаевской церкви 1902 года постройки, на одной из самых поэтических улиц Петербурга. В бутик отеле представлены 7 отдельных, просторных апартаментов, каждый из которых оснащен собственным санузлом. Панорамные окна номеров выходят на улицу Марата и здание музея Арктики и Антарктики, в двух номерах есть большие удобные балконы. Ремонт выполнен в легком классическом стиле с применение современных материалов и в соответствии с гостиничными стандартами высокого класса (мебельные гарнитуры, UНDтелевизоры, холодильники). Летом 2020 года произведена частичная модернизация и косметический ремонт (заменена техника, кровати, светильники). Вход в номера организован по магнитным ключам, установлена система видеонаблюдения. На входе сформирована удобная зона ресепшн с гостевой кухней для постояльцев отеля. Приобретая данный объект, Вы выигрываете сразу в двух направлениях – действующих доходный бизнес и «золотая недвижимость», растущая в цене.
Возможность приобрести отель 4* в Испании
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Испания)
Возможность приобрести отель 4* в Испании, 200 номеров Высший сервис, лучшее окружение и лучшие пляжи Costa de Sol! Рентабельность 7%. Пишите на Whatsapp
Подберу комерческую недвижимость в России
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Nordrhein Westfalen, Berlin, Hamburg, Thüringen)
Подберу комерческую недвижимость под любой вид деительности, как готовый бизнес.
Продается торговый центр в Мадриде, Испания
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Испания)
🛒Продается торговый центр в Мадриде, Испания . РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - 9,51% Торговый центр разделен на три этажа с коммерческой площадью более чем 6000 м² и более 60-ти местами. На первом этаже расположены более 50-ти помещений площадью 1700 м2, на которых сосредоточены почти все традиционные продукты питания и помещения для продажи дополнительных продуктов и услуг, таких как мебель, парикмахерские, ювелирные изделия или текстиль. Для подробностей пишите в личку или на whatsapp
Отель-Пансион в Берлине
Коммерческая недвижимость/Продажа
10623 Berlin (Berlin)
Продам отель-пансион Берлине. Подробности по телефону.
VB 25000 €
Продается хостел в самом центре Кракова (Польша)
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Польша)
Продается хостел в самом центре Кракова, на главной улице Старого города - ул.Флорианска, всего в нескольких метрах от главной площади. Объект расположен в пристройке красивого исторического многоквартирного дома. Объект состоит из 14 уютных комнат, кухни со столовой и 6 ванных комнат, предлагающих более 50 спальных мест. Хостел идеально подходит как для индивидуальных гостей, так и для целых туристических групп. Мы предоставляем возможность бронирования наших номеров через такие сайты, как Booking.com, Expedia, HostelWord, eHoliday, Airbnb и olx, gumtree и по телефону. Мы работаем со многими туристическими агентствами, которые представляют нам группы в течение всего года. Цена продажи бизнеса- 180 000 злотых, в которую входит: комплексное бизнес-решение, бренд и логотип, положение в сфере туризма, полностью оборудованный хостел (комнаты, ванные комнаты, кухня, склад и ресепшн с оборудованием: компьютеры, принтеры, мониторы) база индивидуальных и групповых клиентов, частный мониторинг, обширная система бронирования, опытная команда сотрудников, которые помогут во внедрении в бизнес. Мы управляем общежитием как spólka z.o.o. Подробную информацию о хостеле предоставим заинтересованным лицам по телефону или лично.
Продам, отдам в аренду бизнес в Польше, производство замороженных полуфабрикатов
Коммерческая недвижимость/Продажа
(Польша)
Предметом продажи является действующий бизнес по производству замороженных полуфабрикатов. Производство функционирует более 20 лет, получило несколько наград и наград за свои продукты из министерства сельского хозяйства, на выставках и конкурсе "Рolska dobra żywność". Ассортимент продукции это польские продукты типа kluski śląskie, pyzy, knedle, kopytka, kartacze, uszka, также разнообразные вареники. Производство находится в центральной части Польши (воеводство Лодзинское), с очень хорошим сообщением логистическим с другими городами Польши. Недалеко проходит скоростная трасса S8, что уверяет нам скорую доставит товаров в польских городов, а также за границу. Цена за продажу действующей фирмы с контактами, заказами, домами, машинами для продукции, землей составляет 550 тыс.евро. В цену продажи входят: - дом №1 в который входит 3 зала для производства, помещения для кухни, помещения для теста, помещения для упаковки, помещения для мойки, 4 складскими помещениями, 2 морозильными камерами вместимостью 3 тонны, 3 холодильными камерами для фарша, мягкой мяса и продуктов , лаборатория для анализа продуктов, 4 офисных помещения, помещения для работников с кухней и раздевалки, системой вентиляции с подогревом и охлаждением, напольной системой сливов - дом №2 с морозильной камерой около 60 тонн, с возможностью расширения -дом №3 с 3 складскими помещениями, морозильной камерой на 3 тонны, помещениями для работников, мастерская для ремонта ... - машины Реон для производства различных изделий с начинками, машины для вареников, машина для равиоли и капеллетти, полностью оборудованная кухня для производства фарша, 3 тестомесы, машина для упаковки в пакеты с конвейера -палетникы ручной и электрический -собственный котельная - контакты, рецептуры -мониторинг --разом помещений 1800м2, земля 0,25га Производство имеет большой потенциал. При 3 изменениях является возможность производства более 100 тонн продукции в месяц. Производство имеет все разрешительные документы для продукции имеет сертификат HACCP, также предварительно подготовленные документы для сертификата BRS и IFS, При желанию есть возможность после продажной поддержки бизнеса, для постепенного внедрения новых владельцев в процесс производства. Также открыты для других предложений.