Deutsch

Помощь в приобретении и аренде недвижимости в Германии
Недвижимость/Другое/Продажа
PRO
40599 Düsseldorf (Nordrhein Westfalen)
Содействие в подборе вариантов недвижимости. Продажа квартир и домов в Германии. Сопровождение сделок. Услуги переводчика устно и письменно. Управление недвижимостью по доверенности. Покупка недвижимости за границей всегда являлась одним из самых выгодных вложений капитала. Многие жители стран СНГ на сегодняшний день инвестируют именно в зарубежную недвижимость — квартиры, дома, офисные и торговые центры. Почему покупка недвижимости в Германии выгодна вдвойне? Германия — одна из ведущих и активно развивающихся европейских стран, известная своей экономической стабильностью, низким уровнем преступности и общим высоким уровнем жизни населения. Германия — это страна удобная как для жизни, так и для ведения бизнеса. Четкая и прозрачная законодательная база, свойственная немцам пунктуальность и обязательность в ведении дел облегчает процесс приобретения, делая его легким и приятным. Содействие в подборе вариантов аренды недвижимости в Германии Прибываете в Германию на короткий срок, по делам или на экскурсию и цените свой комфорт и время? С нашей помощью Вы сможете выбрать именно то, что ищете!
VB 48000 €
Двухкомнатная квартира в Болгарии
Недвижимость/Другое/Продажа
8001 (Болгария)
Продается уютная, теплая двухкомнатная квартира в квартале Сарафово, г. Бургас. Апартаменты общей площадью 59 кв. м, находятся на четвертом этаже в доме, без таксы за обслуживание. На пешеходном расстоянии вся инфраструктура квартала. Отличный вариант для постоянного проживания.
VB 189000 €
Диаманте, Италия, продается вилла
Недвижимость/Другое/Продажа
90763 Fürth, Bayern (Италия)
Диаманте это сказочный город! Один из первых в мире по количеству настенной росписи. Чистейшее море, красивый пляж! Предлагаем вашему вниманию виллу площадью 160 кв. Это может быть ваш второй дом или стоящие инвестиции. Уютная и просторная гостиная - кухня, две просторные спальни, две ванные комнаты, прачечная, собственный сад с захватывающим панорамным видом на море, в 200 метрах от моря. Вилла полностью меблирована.