Deutsch

Купить квартиру в Турции. Анталия. Алания
Квартиры/Купля
51645 Gummersbach (Nordrhein Westfalen)
Предлогаем свои квартиры в Турции, Анталии, Алании, Измире из первых рук от хозяина и застройщика собственника. Квартиры в хорошем состоянии. Квартиры имеют 2, 3, 4 комнаты. Квартиры обычно в многоэтажных домах, жилых комплексах. В комплексе: фитнес зал, басейн, сауна, массаж, бар, уборщик, охранник. Расстояние до моря примерно 400 метров или 800 метров. Рядом автобусная остановка, магазины, кафе, бар, аптека, банк. Цена и качество квартир зависят от вашего бюджета. Возможно предоставление кредита. Возможна рассрочка оплаты. Учтём ваши реальные возможности и пожелания. Предлогаем вам предварительно выбрать квартиру по онлайн связи через телефон или компьютер. Все документы будут оформлены в течении 2 - 3 дней. Все подробности можем обсудить с вами по телефону.
VB 250000+ €
Квартиру (Berlin, Südwest)
Квартиры/Купля
(Berlin)
Куплю 3х+ квартиру без жильцов от 65 кв.м (Wilmersdorf, Schöneberg, Steglitz und usw). Рассмотрю все варианты. Пишите в личку.
Ищу маклера в Кельне
Квартиры/Купля
(Nordrhein Westfalen)
Ищу маклера для покупки квартиры в Кельне. Пожалуйста оставьте Ваш телефон, и я вам перезвоню.
VB 55000 €
Куплю не дорого квартиру
Квартиры/Купля
(Berlin)
Куплю не дорого квартиру. Звоните мне 2 раза подряд. Долго подхожу к телефону.
Ищу русскоговорящего риэлтора в Дрездене
Квартиры/Купля
(Чехия)
Добрый день, Срочно ищу русскоговорящего риэлтора в Дрездене. Покупка или аренда. Имеем гражданство EU, сейчас живем в Чехии. Хотим перебраться в Дрезден. Готовы переехать быстро. Также будем нуждаться в учителе немецкого языка и адвокате. Спасибо за ответ.