Deutsch

Менеджер по работе с партнерами

Berlin [Berlin 12681]
20 Окт. 2017
Ищем Sales-менеджеров
Формируется команда для национального офиса, г. Берлин.
Продуктом компании является приложение для смартфонов в сфере ритейла, проект международного уровня с офисами в 5-ти странах.
На подготовительном этапе (до конца текущего года) командой sales-менеджеров выполняется работа по поиску потенциальных участников системы, проведение телефонных переговоров, систематизация полученной информации. Целевая аудитория — руководители заведений общественного питания, салонов, бутиков, отелей, фитнесс-центров и подобных точек ритейла.
Задача на основном этапе (с января 2018) — поиск, обучение, организация и контроль работы агентств, которые будут представлять брэнд в каждой области.
Требований к претендентам не так много: рабочий немецкий, опыт ведения переговоров (в идеале, в сегменте B2B, партнерские продажи), умные глаза, здоровые амбиции, позитивный взгляд на мир, коммуникативный талант.
Проект не имеет отношения к сетевому маркетингу, пирамидам, страховым фондам и подобным способам выманивания денег
3 наблюдающих 1028
Дальнейшие объявления этой компании
Менеджер по работе с партнерами
Вакансии (предлагаю работу)
12681 Berlin (Berlin)
Ищем Sales-менеджеров Формируется команда для национального офиса, г. Берлин. Продуктом компании является приложение для смартфонов в сфере ритейла, проект международного уровня с офисами в 5-ти странах. На подготовительном этапе (до конца текущего года) командой sales-менеджеров выполняется работа по поиску потенциальных участников системы, проведение телефонных переговоров, систематизация полученной информации. Целевая аудитория — руководители заведений общественного питания, салонов, бутиков, отелей, фитнесс-центров и подобных точек ритейла. Задача на основном этапе (с января 2018) — поиск, обучение, организация и контроль работы агентств, которые будут представлять брэнд в каждой области. Требований к претендентам не так много: рабочий немецкий, опыт ведения переговоров (в идеале, в сегменте B2B, партнерские продажи), умные глаза, здоровые амбиции, позитивный взгляд на мир, коммуникативный талант. Проект не имеет отношения к сетевому маркетингу, пирамидам, страховым фондам и подобным способам выманивания денег
Посмотреть все объявления NAU