Deutsch

Снятие зависимости от наркотиков и алкоголя. Блокаторы. Психолог

Италия [ 33013]
17 Янв. 2020
Предлагаю, избавление зависимости от:
-Наркотиков.
-Алкоголя.
-Табакокурения.
Лечение депрессии не медикаментозно.
В нашем ретрит центре, применяются авторские методы лечения, которые помогают, устранить токсические поражения нервной системы, печени, снять патологическую «тягу » к алкоголю и наркотикам, нормализовать сон.
Успешно проводим следующие методы:
-Кодирование от алкоголизма.
-Торпедо, от алкоголя.
-Блокировка от наркотиков.
Снятие психологической зависимости проводим по методу ибогаинтерапии.
Инициация Ибогой-ибогаином, эффективно снимает психологическую зависимость, после употребления: алкоголя, метадона, героина, субутекса, амфетамина, мефедрона, марихуаны, спайса и других наркотиков.
Веду прием в ретрит центре который находится в Италии в провинции Удине.
Ретрит центр находится в предгорье Альп. Авторские методики и альпийская природа делают чудо, и помогают вернуть радость жизни без наркотиков и алкоголя. К нам легко добратся (автобусом, автомобилем) из любого города Германии.
Вайбер/Вотсап: +393240722441
Почта: infolifegood@gmail.com
125
Дальнейшие объявления этой компании
Снятие зависимости от наркотиков и алкоголя. Блокаторы. Психолог
Медицина
33013 (Италия)
Предлагаю, избавление зависимости от: -Наркотиков. -Алкоголя. -Табакокурения. Лечение депрессии не медикаментозно. В нашем ретрит центре, применяются авторские методы лечения, которые помогают, устранить токсические поражения нервной системы, печени, снять патологическую «тягу » к алкоголю и наркотикам, нормализовать сон. Успешно проводим следующие методы: -Кодирование от алкоголизма. -Торпедо, от алкоголя. -Блокировка от наркотиков. Снятие психологической зависимости проводим по методу ибогаинтерапии. Инициация Ибогой-ибогаином, эффективно снимает психологическую зависимость, после употребления: алкоголя, метадона, героина, субутекса, амфетамина, мефедрона, марихуаны, спайса и других наркотиков. Веду прием в ретрит центре который находится в Италии в провинции Удине. Ретрит центр находится в предгорье Альп. Авторские методики и альпийская природа делают чудо, и помогают вернуть радость жизни без наркотиков и алкоголя. К нам легко добратся (автобусом, автомобилем) из любого города Германии. Вайбер/Вотсап: +393240722441 Почта: infolifegood@gmail.com
Посмотреть все объявления Ретрит центр