Deutsch

Ausbildung в Германии

Hessen [Büttelborn 64572]
19 Авг. 2018
Нашим клиентам КОТОРЫЕ УЖЕ НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ (по программам Au-Pair, FSJ/BFD/FOeJ, LEGO, курсы немецкого языка и т.д.), мы можем предложить образовательную программу в Германии "Ausbildung". Это трехгодичная двойственная программа «Работа + учеба» с полным социальным пакетом, зарплатой, полноценным средне-специальным обучением с дипломом по окончании (программа AUSBILDUNG- это эмиграционная программа. То есть, если вы получили контракт на Аусбильдунг, значит вы останетесь жить и работать в Германии).
Выбор специальностей для обучения не очень широк: медицинские специальности, обслуживающий персонал, отельный и ресторанный бизнес.
Эта программа - идеальное решение для тех молодых людей, которые хотели бы уехать пожить или на совсем эмигрировать в Германию.
Внимание! Принимаются молодые парни и девушки в возрасте 18-27 лет владеющие как минимум отличным базовым уровнем немецкого языка (начиная от А2).
Подача на программу “Ausbildung” возможна только если вы УЖЕ находитесь в Германии!
507
Дальнейшие объявления этой компании
Ausbildung в Германии
Образование и курсы/Другое
64572 Büttelborn (Hessen)
Нашим клиентам КОТОРЫЕ УЖЕ НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ (по программам Au-Pair, FSJ/BFD/FOeJ, LEGO, курсы немецкого языка и т.д.), мы можем предложить образовательную программу в Германии "Ausbildung". Это трехгодичная двойственная программа «Работа + учеба» с полным социальным пакетом, зарплатой, полноценным средне-специальным обучением с дипломом по окончании (программа AUSBILDUNG- это эмиграционная программа. То есть, если вы получили контракт на Аусбильдунг, значит вы останетесь жить и работать в Германии). Выбор специальностей для обучения не очень широк: медицинские специальности, обслуживающий персонал, отельный и ресторанный бизнес. Эта программа - идеальное решение для тех молодых людей, которые хотели бы уехать пожить или на совсем эмигрировать в Германию. Внимание! Принимаются молодые парни и девушки в возрасте 18-27 лет владеющие как минимум отличным базовым уровнем немецкого языка (начиная от А2). Подача на программу “Ausbildung” возможна только если вы УЖЕ находитесь в Германии!
Посмотреть все объявления Studiumweg