Deutsch

Комплексное проектирование (включая статику, теплотехнический расчет и т.д.)

Niedersachsen [Oldenburg in Oldenburg 26131]
26 Апр. 2018
Все услуги из обширного поля деятельности архитектора и инженера: от первых эскизов и заявления на разрешения строительства, через конструкторские расчеты, теплотехнические расчеты, расчеты на звукоизоляцию, описания и расчеты пожароустойчивости, рабочие чертежи до поручения выполнения работ и строительный надзор (также и как частичные услуги) или комплексное выполнение всех строительных работ. Оказываем помощь в оптимальном финансировании объектов строительства.Мы проектируем и строим коттеджи, многоквартирные дома, промышленные и административные здания, детские сады и т.п.. Большой опыт в области санирования и перестройки существующих зданий.
Богатый опыт проектирования и строительства в России (14 лет) и Германии (с 1994 года) помогает объединить достоинства строительного искусства двух стран и строить рациональнее и экономичнее. Убедитесь в этом сами!
198
Дальнейшие объявления этой компании
Комплексное проектирование (включая статику, теплотехнический расчет и т.д.)
Строительство и ремонт
26131 Oldenburg in Oldenburg (Niedersachsen)
Все услуги из обширного поля деятельности архитектора и инженера: от первых эскизов и заявления на разрешения строительства, через конструкторские расчеты, теплотехнические расчеты, расчеты на звукоизоляцию, описания и расчеты пожароустойчивости, рабочие чертежи до поручения выполнения работ и строительный надзор (также и как частичные услуги) или комплексное выполнение всех строительных работ. Оказываем помощь в оптимальном финансировании объектов строительства.Мы проектируем и строим коттеджи, многоквартирные дома, промышленные и административные здания, детские сады и т.п.. Большой опыт в области санирования и перестройки существующих зданий. Богатый опыт проектирования и строительства в России (14 лет) и Германии (с 1994 года) помогает объединить достоинства строительного искусства двух стран и строить рациональнее и экономичнее. Убедитесь в этом сами!
Посмотреть все объявления Dr. Zimmer Architekten & Ingenieure