Deutsch

MPU-Beratung-Vorbereitung; Idiotentest

Nordrhein Westfalen [Essen, Ruhr 45329]
25 Янв. 2018
NVN - MPU
NVN-консалтинг обеспечит Вам успешное прохождение медицинско-психологической экспертизы (MPU), подготовка к которой базируется на индивидуальном подходе и целенаправленном консультировании в городах Дюссельдорф, Эссен и окрестностях.

Мобильность является решающим фактором – как в работе, так и в повседневной жизни. Учитывая этот факт, потеря водительских прав из-за небрежности или сиюминутной слабости становится весьма досадным обстоятельством. Но тратить время на отчаяние не стоит. Выход есть! Медицинско-психологическая экспертиза – MPU, в народе также именуемая «Idiotentest» даёт возможность восстановления права на управление транспортным средством. Но что представляет из себя этот тест? Как к нему подготовиться? Насколько я могу быть уверен, что смогу сдать этот тест?

Моя задача как психолога и эксперта в области подготовки к MPU состоит в том, чтобы Вы успешно сдали MPU. Каждый отдельно взятый случай рассматривается индивидуально и при условии нашего с вами плодотворного сотрудничества позволяет в сжатые сроки выявить причины, который привели к потере прав на управление транспортным средством и наметить план действий по возвращению водительского удостоверения. Правильно подобранные рекомендации психолога снижают вероятность повторения подобных ситуаций в будущем.

Помимо этого я также оказываю следующие услуги:

- Psychologische Beratung;
- Paarberatung;
- Erziehungsberatung

NVN MPU-Beratung
Nikolay Nezutin
Email: nikolay_v_nezutin@yahoo.de
Tel.: 017634118866, 8:00 - 21:00 Uhr
Сайт на русском языке:
www.nvn-mpu.de
364
Дальнейшие объявления этой компании
MPU-Beratung-Vorbereitung; Idiotentest
Автошколы, MPU
45329 Essen, Ruhr (Nordrhein Westfalen)
NVN - MPU NVN-консалтинг обеспечит Вам успешное прохождение медицинско-психологической экспертизы (MPU), подготовка к которой базируется на индивидуальном подходе и целенаправленном консультировании в городах Дюссельдорф, Эссен и окрестностях. Мобильность является решающим фактором – как в работе, так и в повседневной жизни. Учитывая этот факт, потеря водительских прав из-за небрежности или сиюминутной слабости становится весьма досадным обстоятельством. Но тратить время на отчаяние не стоит. Выход есть! Медицинско-психологическая экспертиза – MPU, в народе также именуемая «Idiotentest» даёт возможность восстановления права на управление транспортным средством. Но что представляет из себя этот тест? Как к нему подготовиться? Насколько я могу быть уверен, что смогу сдать этот тест? Моя задача как психолога и эксперта в области подготовки к MPU состоит в том, чтобы Вы успешно сдали MPU. Каждый отдельно взятый случай рассматривается индивидуально и при условии нашего с вами плодотворного сотрудничества позволяет в сжатые сроки выявить причины, который привели к потере прав на управление транспортным средством и наметить план действий по возвращению водительского удостоверения. Правильно подобранные рекомендации психолога снижают вероятность повторения подобных ситуаций в будущем. Помимо этого я также оказываю следующие услуги: - Psychologische Beratung; - Paarberatung; - Erziehungsberatung NVN MPU-Beratung Nikolay Nezutin Email: nikolay_v_nezutin@yahoo.de Tel.: 017634118866, 8:00 - 21:00 Uhr Сайт на русском языке: www.nvn-mpu.de
Посмотреть все объявления NVN-MPU-Beratung