Deutsch

VB 15 €
Вакуумный массаж
Массаж, велнес, сауны
10629 Berlin (Berlin)
- устраняется отечность лица, - достигается эффект похудения лица ; - улучшаются эластичность, тонус и текстура кожи ; - тёмные круги, мешки под глазами исчезают ; - неглубокие морщинки заметно разглаживаются; - застойные пятна, рубцы, шрамы становятся бледнее и менее заметными .
Русский косметолог/ массажист в Ашаффенбурге
Массаж, велнес, сауны
63741 Aschaffenburg (Bayern)
Уходы по лицу и телу, пилинги, депиляция воском, коррекция и окрашивание бровей и ресниц, визаж, скульптурный и аппаратный массаж лица. Массаж для любой возрастной категории: баночный, медовый, антицеллюлитный, релакс, спа процедуры и обертывания, моделирование фигуры. Проведение тренингов и мастер- классов по данным направлениям. Обслуживание по записи в салоне "Laguna", район City Galerei.
Massagen und Gesundheitsberatung
Массаж, велнес, сауны
51143 Köln (Nordrhein Westfalen)
Предлагаю качественный, профессиональный массаж. Владею народной техникой костоправства, выпрямлением позвоночника, востановлением внутренних органов и многое другое - Мануальная техника костоправства и выпрямление  позвоночника  - Висцеральный массаж (массаж внутренних органов) - Медовый массаж  - Массаж банками  - Китайский массаж гуаша  итд... Опыт работы с 2010 года  Записывайтесь и приходите, не пожалеете  Телефон: 01577 9793770 Цена от 35 € в час
Banjapark Rees
Массаж, велнес, сауны
46459 Rees (Nordrhein Westfalen)
Русская баня. Отдельные деревянные домики. Отдых в приватной сфере от 2 до 10 человек. Все печи на дровах. Берёзовые и дубовые веники. Армянские шашлыки, домашние пельмени.
Баня в Мюнхене
Массаж, велнес, сауны
(Bayern)
Баня в Мюнхене! http://parsolstvo.de/
Отличный массаж от профессионала в Берлине
Массаж, велнес, сауны
10587 Berlin (Berlin)
Рекомендую в Берлине. Проверено на себе и друзьях! Массажист, получивший образование в Шри-Ланке и Германии, имеющий 26-летний опыт, работает в помещении спортивного клуба ACTIVSPORTS, по адресу Salzufer 13 10587 Berlin, а также на дому. Предлагаются следующие вида массажа: общий, медицинский, противоцеллюлитный, шиацу, лимфо-дренажный и др. Александр
Профессиональный массажист
Массаж, велнес, сауны
40699 Erkrath (Nordrhein Westfalen)
Выполняю общий классический массаж, сегментарный (голова, шейно-воротниковая зона, спина, руки, ноги, стопы), расслабляющий, массаж стоп. Массаж положительно воздействует на нервную систему, помогает расслабиться, наполняет организм энергией и повышает его устойчивость к стрессам, а также снимает спазмы и напряжение в мышцах, укрепляет иммунную систему, благотворно воздействует на кожу, делая её упругой и эластичной.