Deutsch

Нужен IT инструмент для проведения митингов и публичной лекции

Bayern
3 Июн. 2021
Ищу опытного лектора/ коучинга, владеющий ораторским искусством и тайнами успешной презентации для публичной лекции, который имеет навыки по руководству лёгкой и интересной презентации. Мастера, который перешёл к преподавательской деятельности... имеющий потребность души обучать специалистов себе подобных, кто поможет создать грамотный инструмент для митинга/ коучинга/ презентаций и научит как им управлять в Zoom/ MS Teams/ Skype и т.п, а так же применить его для публичного выступления в привлечении людей к АКТИВНОМУ слушанию.

Нужно создать «бомбейский живой журнал» со всевозможными новейшими IT инструментами, новаторскими программными фишками так... чтобы преподносимая информация стала не просто "вкусной", но захватывающей, интригующей и не с ожидаемым результатом принятия 3% слушающих из 100, а все 50-80-100% из 100%. Информационная тематика не имеет аналогов.
Живу в Германии, если у вас есть понятие как работать со мной на расстоянии, то разницы нет в какой точке мира вы проживаете.

Проект НЕ коммерческий, НЕ несёт политический характер, но на много перспективнее любого бизнес- предложения, ибо вы сможете войти в историю и увековечить имя своё. Вознаграждение по договорённости.

Телефон предоставлю тому, кто отправит интеллигентный запрос и серьёзное предложение в личку или на скайп kess-profex. Просьба приложить обязательно к нему ссылки ваших пару тройку инфо.семинаров/ вебинаров или краткое видео.резюме о вашем опыте, о ваших знаниях, ваш контактный телефон, дабы я понимала на первом шаге нашего знакомства с КЕМ имею дело?

Доступна с воскресенья, по среду с 9:00 до 18:00ч.
Для тех, у кого есть "сердечный зов" принять участие в проекте, хотя не уверенны сможете быть нам полезны или нет, по любому стучитесь, рада всем активным, любому инициативному предложению, ведь нет случайных-случайностей в этой жизни. Объединив наши таланты и усилия мы сможем приблизиться к своим целям в 2,5 раза быстрее!

Желаю телам вашим здравия, да пребудет Мир внутри вас, Мир во круг вас и Мир над головой.
С уважением, Хэллина
77