Deutsch

Группа помощи

Hamburg
27 мая 2021
Группы психологической поддержки семьям зависимых людей
Все больше и больше семей сталкиваются с необходимостью получить разьяснения и информацию о болезни зависимость,как она проявляется, какие симптомы и как можно помочь близкому человеку, страдающему от этой болезни.Наркомания - семейное заболевание. Она затрагивает всех близких к наркоману людей. Большинство из нас полагает, что наркоман - тот, кто должен измениться.

Наркомания подобна цепной реакции. Это заболевание влияет как на наркомана, так и на членов его семьи, друзей и коллег. Мы стараемся контролировать, прикрывать и брать на себя ответственность наркомана. Болезнь распространяется на самых заботливых из нас. В конце концов мы начинаем чувствовать себя несчастными и что нас используют. Мы терзаемся страхами, становимся недоверчивыми и злыми. Наркоман обвиняет нас, да мы и сами чувствуем себя виноватыми. Если бы только что-то изменилось или кто-то изменился!
И одной беседы по телефону — недостаточно. Необходима постоянная профессиональная помощь.
Мы готовы помочь профессионально и бесплатно всем семьям и близким зависимых людей вернуться к спокойной, безопасной и эмоционально здоровой жизни, без страха.
Будем рады встретить вас!
74