Deutsch

Инновационные препараты на основе нового природного активного вещества

Berlin
7 Апр. 2021
Заинтересованы в компании - партнере.
Мы являемся разработчиками уникальных регенерирующих препаратов, на основе разработанном нами абсолютно нового природного активного вещества, которые оказывают регенерирующее действие на различные проблемные места живого организма и сверхэффективно себя показывают при терапии официально признанных неизлечимыми цирроза печени различной этиологии(асцит проходит через 15 дней, цирроз переходит в фиброз через 30-50 дней, период полной регенерации печени составляет около 4 месяцев) и вируса герпеса 2 типа/ генитального герпеса( 4-6 мес ), социальных тяжелых заболеваний таких как вирусные гепатиты B C D ( после курса, больной перестает быть вирусоносителем), туберкулеза легких в т.ч МЛУ/ШЛУ, лимфосаркомы , наши препараты предотвращают гангрену конечностей при диабетической стопе, после терапии у больных, отпадает потребность в ранее рекомендованной операции по шунтированию сердца, препараты регенерируют функции поджелудочной железы, например изгиб поджелудочной железы полностью восстанавливается в естественное состояние, восстанавливают многолетнюю эректильную дисфункцию, значительно улучшают состояние больных с Альцгеймером, синдромом Дауна, энцефалитом, энцефалопатией и другими заболеваниями без каких-либо побочных эффектов, и это пока только то, что исследовано нами. У препаратов сильный антифиброзный эффект, рассасывают рубцы на сердце после инфаркта миокарда, за 6 мес ткани сердца полностью регенерируют. Мы абсолютно уверены и не сомневаемся, что при будущих исследованиях этот список будет только увеличиваться и охватит еще ряд серьезных нозологий, в т.ч и признанных Неизлечимыми.
Только по гепатиту B D в мире по разным оценкам 300-500 млн вирусоносителей, Вы можете представить масштаб бизнеса и пользу обществу, т.к зарегистрированных эффективных лекарств ни у кого нет.
В 1996 г мы в России регистрировали свое первое лекарственное средство «Маргали». В интернете можно найти одно из ранних клин исследований по гепатиту В https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21012483
Статья в газете «Аргументы И Факты» 1996 г о нашем препарате "Маргали" https://aif.ru/archive/1646037
По завершении регистрации лекарства, «Маргали» продолжил производиться в виде БАД, статья в «Комсомольской правде» https://www.spb.kp.ru/daily/23024/110443/
В 2002 г БАД «Маргали» был награжден медалью Российской Академией Естественных Наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации».
Также в конце 90-х, наш препарат «Маргали» 1-го поколения успешно продавался в Северной Америке под частной торговой маркой «Hepatico», это был флагманский продукт компании, бестселлер.
https://www.bloomberg.com/press-releases/2019-12-24/genix-pharmaceuticals-corporation-agrees-to-purchase-30-ophthalmic-generic-drug-dossiers-and-enters-into-loi-to-acquire-2-addit https://www.siliconinvestor.com/subject.aspx?subjectid=22328
Этот же препарат успешно продавался под частной маркой в Германии и ОАЭ.
НО, это был препарат 1 поколения, сейчас эффективность препаратов 5 генерации увеличена в десятки раз.
В 2012 г нами были зарегистрированы 4 абсолютно новых высокоэффективных БАД в Казахстане, затем нами были зарегистрированы 2 лекарственных препарата новой генерации в Грузии.
Исследования длятся более 25 лет, аналогов в мире нет ни по действию, ни по составу. Изготовление препарата защищено патентами в нескольких странах и состоит только из минералов и лекарственных трав со своей технологией НОУ-ХАУ, что обеспечивает уникальные регенерирующие способности.
Все больные увидят эффективность наших продуктов с первой же недели, в конце месяца она будет доказана результатами обследований.
В нашем портфеле разработок более 20 до конца не исследованных серьезных продуктов, среди которых есть и те, которые дают более существенный омолаживающий эффект по сравнению с ботоксом или пластической хирургией.
101