Deutsch
Germany.ruОбъявленияНедвижимостьДома, дачи и участкиПродажа

Дом в Крыму

Россия - другие города
16 Мар. 2021
FP 185000 €
150 метров от моря. Коммуникации все : газ, свет,водопровод, центр. канализация, телефон, интернет. Есть колодец, солнечная батарея, огромная цистерна для резерва тех.воды, подключен стабилизатор напряжения под все строения. В доме два котла газ и резервный под твердое топливо, газ.колонка, есть электро.бойлер. Есть парковка на 6 авто. Двор полностью благоустроен. Есть огород 4 сот. Дом-87.2кв.м , двухэтажный корпус-97.3 кв.м, одноэтажный корпус-59.5 кв.м, летняя кухня-15.9 кв.м + нвес(столовая)-24.1 кв.м. гараж-25.0 кв.м.

Участок 14,9 соток с домом для хозяев и апартаментами для отдыхающих находится в поселке городского типа НИКОЛАЕВКА в 40 км от Симферополя (30 минут езды) на западном побережье Крыма.
Данное местоположение выгодно и удобно для отдыхающих и живущих в данном месте, так как очень удобно и быстро добираться от ж/д вокзала и от аэропорта г. Симферополя. Николаевка является самым ближним и самым востребованным пляжным местом для симферопольцев. Это один из самых экологически чистых районов Крыма благодаря отсутствию промышленных предприятий и наличию очистных сооружений. От города Керчи до пгт Николаевки проложена новая современная автомобильная трасса. Благодаря этому добраться до любого места в Крыму можно очень быстро. В Николаевке в самом центре рядом с автовокзалом находится старый рынок в семи минутах ходьбы от дома, а новый рынок на улице Морской и вовсе расположен рядом с домом (3-4 минуты пешком).

Также в поселке имеется свой детский садик (от яслей до подготовки к школе) и самой школы. Есть Дом Культуры, где организованы различные кружки, начиная от изобразительного искусства, вокала, музыкальной школы, заканчивая футболом, каратэ, восточными единоборствами…
Жизнь в Николаевке в период курортного сезона с мая по сентябрь «кипит» в прямом смысле этого слова: идет активная торговля сувенирами, свежими продуктами с грядки, овощами и фруктами, экзотическими заготовками местных хозяйств. Каждую неделю крымские фермеры привозят в поселок свою продукцию – молоко, мясо, зелень. Наличие множества пансионатов, баз и домов отдыха, кафе, магазинов, чистый берег, рыбалка, дайвинг – все это привлекает в Николаевку массу людей из Симферополя и материковой России.
363