Deutsch

Обучение трейдингу

Украина
14 Мар. 2021
FP 500 €
Я не предлагаю вам Форекс, Биткоин, и другие тяжело прогнозируемые финансовые инструменты. Вы будете торговать одной, единственной акцией США, которая поддается техническому анализу и ее не сложно спрогнозировать, предугадать. Задача трейдера – понять, вероятность направления финансового инструмента. Именно, о такой бумаге и идет речь. Все трейдеры работают с вероятностями, я вам не предлагаю ГРААЛЬ. Но, я научу вас читать эту бумагу, и соответственно на ней зарабатывать деньги.
Терминал – МТ4. Брокер проверенный, выплачивает профит, “палки в колеса” – не ставит! Из недостатков – большой спред. Внутри дневная торговля, не инвестирование! Минимум, который приносит одна сделка за 15 минут, это полдоллара на акцию. За одну торговую сессию (с 16:30 до 23:00), можно заработать минимум два доллара на одну акцию. Можно, не означает гарантированно! Для торговли одного лота (100 акций) нужно иметь 1500 долларов на счету. Кредитное плечо брокера 1:20. Вам не придется читать финансовые отчеты компании. Следить за фундаментальными показателями. Все, что вам нужно для успеха, это научиться читать бумагу на графике онлайн! Цена моих услуг 500 евро.
У вас должна быть:
1. Самодисциплина.
2. Терпение.
3. Хорошая память и мышление.
4. Усидчивость.
5. Большое желание.
6. Смелость.
7. Крепкие нервы.
Если вы этими качествами не обладаете, трейдинг не для вас!
Предупреждение! Я не переучиваю бывших трейдеров. Сори… Финансовые рынки мира по большому счету не предсказуемы и является высоко рискованным видом инвестиций, большая волатильность рынка, внезапные новости и другие факторы могут принести как прибыль, так и убытки.
161