Deutsch

Ищу возможность замены передней балки в Iveco Daily

Nordrhein Westfalen [Köln 51103]
20 Ноя. 2020
Здравствуйте, уважаемые господа.
Обращаюсь к вам с просьбой подсказать, посодействовать в замене передней балки в бусе Iveco Daily. Так как не располагаю к сожалению большими деньгами, чтобы сделать это сервисе, поэтому прошу помощи возможно в частном порядке, у кого-то в цеху, на закритой територии и т. п. Можно, конечно, и в автосервисе, но сделайте мне ценовое предложение. Териториально нахожусь в Кёльне, но, думаю, это более реалистично можно бы делать где-то подальше от больших городов, подъеду без проблем в радиусе 300 км.
Даже вопрос не так в дороговизне сервиса, а в том, что, поскольку приподниметься мотор, обнажиться рама, и хочу по-быстрому почисить и обработать антикором эти места, что на сервисе без вариантов, никто во-первых меня туда не допустит, во-вторых ждать не будет, пока я перетру и нанесу антикор, да ещё бы ему подсохнуть дать было бы хорошо.
Ищу балку в сборе, но если целиком не найду, то очень надо, чтобы была возможность, чтобы машина постояла денёк-два разобранная, пока не организую необходимие запчасти.
Во всех работах я бы помог, есть "зелёное" понятие, но я не профи, конечно. Лапу для подвешивания мотора думаю, смогу организовать, домкраты в принципе, есть. Ключи некоторые тоже. Возможно надо будет ещё горелки, чтобы нагревать болты, которые ни в какую не захотят откручиваться, что тоже смогу достать.
Балку пока не нашёл, но активно этим занимаюсь. Тоже просил бы совета в знающих, от каких моделей/поколений Ивеко эти балки взаимозаменяемы.
Данные о моём авто: Iveco Daily 4, 2008 г.в., длина вроде 6 м, высота 2.66 м, мотор 3.0 Erdgas, но, думаю, балки от дизеля 3.0, 2.8 тоже должны подходить, прошу знающих подсказать.
Спасибо большое наперёд за возможную помощь и советы, даже за маленькую часть какой-то информации.
На фото балка, которую мне нужно заменить (фото из интернета)
С уважением Михаил.
55