Deutsch

Китайский финик Зизифус Унаби Ююба Жужуба крупноплодный до 40г

Россия - другие города
29 Мар. 2020
VB 35 €
Плоды грушевидной формы до 40 грамм, крупнее не бывает, побеги без колючек, что является важнейшей характеристикой сорта, позволяющей визуально выявить обман. На продаваемых саженцах есть плоды. Это особенность растения, плодоносит в год прививки на приросте текущего года. Если говорят, что будет плодоносить на 3-4 год, это выращенный из косточки мелкоплодный, а Вас хотят обдурить навязав вам два, говоря о перекрестном опылении унаби. Про перекрестное опыление унаби врут жуликоватые продавцы. Есть в наличии и мелкоплодный, продам за 300 р, но это потраченное впустую время. У мелкоплодного, колючего, кожура да косточка.
Место прививки видно на саженцах.
Саженцы унаби в 2019 году закончились.
Осень 2020 года унаби крупноплодный побеги без колючек, плоды до 40 грамм, будут для тех, кто сделал заказ до конца апреля 2020 года, оплатив часть стоимости - 10% на карточку, счет сбербанка указана на сайте http://sad111.jimdo.com (сообщив мне об этом или в сообщении к переводу, по СМС или позвонив). Либо наличными. Остальные когда будете забирать саженец осенью 2020 года. В конце июля 2020 года Вы сможете выбрать (по фото) свой саженец на сайте http://sad111.jimdo.com который будет расти лично для Вас.
Почтой не высылаю. До осени Вам надо решить, как забрать саженец или кто это сделает для Вас.
Доставкой не занимаюсь. Количество ограничено. Гарантией поставки является заказ с частичной оплатой (10% от заказа), № карты на выше указанном сайте. Подтверждение оплаты по телефону. Всем остальным продаю с 20 сентября.
Все вопросы по телефону или Telegram, укажу позже.
658