Deutsch

Поиск могил, уход за могилами в Барнауле (Алтайский край, Россия)

Россия - другие города
10 Мар. 2020
Могилы на многих кладбищах России не имеют точного адреса и поэтому порой не могут быть найдены даже родственниками. Если же родные находятся в другом регионе или другой стране, найти могилу, а значит и позаботиться о продлении памяти покойного почти невозможно. Поэтому наш сервис состоит из двух частей:
1. Поиск могилы
2. Уход за могилой
Поиск может привести к одному из двух результатов: а)могила найдена, б)могила не найдена. Если найдена, то вы получаете подтверждающее нашу работу фото могилы, точные географические координаты, условный кладбищенский адрес, схему, по которой можно найти могилу на автомобиле и пешком от приметного места, дополнительные близкорасположенные приметы (крупный ближайший памятник, ЛЭП, ограда кладбища и т.п.). Кроме того, вы получаете краткое описание состояния захоронения: её ухоженности, необходимости ремонта и т.д.
После того как место могилы установлено, мы можем приступить к уходу за ней.
В настоящий момент мы предлагаем 4 вида услуг:
• Посещение. Состав услуги: замена мемориальных цветов, установка свечи в ветрозащитном колпаке, фотографирование могилы. Может быть приурочено к определённой дате, например, к «родительскому дню».
• Посещение-уход. Состав услуги: уборка могилы, замена мемориальных цветов, установка свечи в ветрозащитном колпаке, фотографирование могилы. Может быть приурочено к определённой дате, например, к «родительскому дню».
• Содержание. Данная услуга является абонементом на 3 года и долее. Услуга предполагает посещение могилы 2 раза в год в тёплый сезон (весна, лето, осень) на протяжении 3 лет. Объём услуги тот же, что и у посещения-ухода, однако данная услуга включает в себя необходимый текущий ремонт, который входит в стоимость абонемента (если он не превышает стоимость 1/6 стоимости абонемента)
• Ремонт. Данная услуга не имеет конкретной цены, потому что стоимость её складывается из суммы нескольких видов работ, каждая из которых может иметь разный объём, а значит и стоимость.
После выполнения работ мы высылаем вам письмо, в котором содержится перечень произведённых работ и предоставляются фотографии нашей работы.
604