Deutsch

Русская Цветная болонка

Россия - другие города
29 Ноя. 2019
Красивые щенки Русской Цветной Болонки от титулованных производителей из профессионального кинологического питомника, все щенки вакцинированы по возрасту, обработаны от экто и эндопаразитов, имеют полный пакет документов РКФ и чипированы.
Вы можете выбрать щенка, который уже родился, или записаться на щенка из будущего помета.
Окрасы Русской Цветной болонки очень разные:черные, шоколадные, рыжие, палевые, кремовые. На представленных фотографиях мы постарались показать это разнообразие окрасов, но их, конечно, намного больше.
Мы непременно подберем то, что Вам понравится!
Пожизненные консультации будущим владельцам по вопросам выращивания, дрессировки, хендлинга, груминга от питомника гарантированы!
Стоимость щенков Русской Цветной болонки:
В разведении собак щенки получаются различного качества: шоу, брид и пэт-классов. Качество определяет не только цену того или иного щенка, но и его предназначение. Одни потом идут на выставки и в разведение, другие «на диван».
ШОУ-класс . Это лучшие щенки из помета, имеющие большие выставочные перспективы. Также они очень интересны для дальнейшей племенной работы с ними.
Щенков шоу-класса можно купить в совладение с нашим питомником, тогда их стоимость может быть значительно ниже.
Если Вы хотите иметь больше гарантий при покупке щенка шоу-класса, то мы бы советовали покупать щенка после смены зубов, когда все ясно с прикусом , анатомией, движениями и темпераментом. Чем щенок старше - тем прогноз точнее!
БРИД-класс. Это достаточно ровные по анатомии щенки, имеющие больше недостатков или выраженных в большей степени, чем у щенка шоу-класса. Это, как правило, суки, составляющие костяк питомников с хорошими репродуктивными и наследственными признаками. Щенки брид-класса стоят дешевле, чем шоу. При этом кобели брид-класса почти не используются в разведении.
ПЭТ-класс . Это щенки, отбракованные из помета, имеющие, согласно стандарта, дисквалифицирующие пороки, исключающие участие собаки в разведении (крипторхизм, залом хвоста, неправильный прикус). Эти пороки не угрожают здоровью и качеству жизни животного.
Сюда относят щенков более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении.
Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках.
Стоимость таких щенков ниже остальных классов.
Подробную информацию о родителях, фотографии щенков, мы можем выслать Вам по электронной почте в ответ на Ваше сообщение нам или по смс. доставка в любой регион и/или страну.
Звоните, пишите, мы всегда рады общению!!!
(на фото только собственные собаки и щенки нашего разведения)
83