Deutsch

Клубные щенки шар-пея от элитых производителей

Молдова
11 Ноя. 2019
FP 600 €
Открыты для бронирования щенки отличных кровей шар-пея с родословной от родителей-чемпионов, привезенных из питомников России и Украины. Титулы матери: чемпион ПМР категория юниор 2017 г., чемпион Молдовы, чемпион Мира: CAC. CACIB. BOB (декабрь) 2018, Отец: Чемпион Молдовы: САС, САСIB 2016 г. Дата рождения: 29.11.2019 г., окрасы: кремовый дильют, крем-основной, махагон (красный) и красный олень "классика". Плюшевые малыши-медвежата ждут своих родителей. При покупке щенки имеют полный пакет прививок и документов. У малышей перспектива для выставок и племенного разведения.
«Живая загадка Китая», «четвероногая орхидея» — шар-пей до сих пор остается неразгаданным. Кто он? Храмовая собака, универсальный охотник, сторож, боец? Или собака-психотерапевт?
Да, шар-пей надменен с чужими, высокомерен и не желает знакомиться с остальными четвероногими, величественно принимает ласки и комплименты, сдержан в проявлении чувств. Но при этом любит свой дом и бдительно его охраняет. Очень преданный, благородный, ласковый и не агрессивный. Уравновешенный и тактичный. С живым, развитым умом. Обожает детей. Как телепат, способен чувствовать намерения посторонних людей. Если ему покажется, что хозяину грозит опасность, предпримет активные действия.
В квартире шар-пей почти не лает, потому как не «пустобрех». Но когда приходит кто-то чужой, обязательно предупредит домочадцев лаем или рычанием. Доступна в Вайбер, Whats App, Telegram. Возможна доставка!
72