Deutsch

HopStopBanda

Nordrhein Westfalen [Köln 50827]
11 Янв. 2019 (актуализировано 29 Ноя. 2019)
Пришёл. Увидел. Отплясал.
Они выглядят как осколки махновской армии... За ними тянется дымный след от испепеленных клубов и фестивальных площадок. Для них нет ничего святого, ничего неприкосновенного в международном и русском фольклоре.
Их жертвы -многочисленные направления «народнической» музыки. Русско-украинский праздничный гопак, клецмер на идише и на русском, кумбия, танго, другие течения знойного латиноамериканского жанра, а также полька и нэпмановский шансон. У этих и некоторых других видов живой музыки хопстоповцы экспроприировали все самое ценное, оставив без внимания только ненужную шелуху: кокошники/лапти, пейсы/лапсердаки, пончо и самбрэрро, мурки, да урки...
Вооружённые иронией и сарказмом музыканты HopStop БАНДЫ придумывают звучные имена своему стилю, пародируя муз.индустрию с её изобретательностью на новые названия для старых направлений музыки:
714
Дальнейшие объявления этой компании
HopStopBanda
Музыкальные группы, тамада, DJ
PRO
50827 Köln (Nordrhein Westfalen)
Пришёл. Увидел. Отплясал. Они выглядят как осколки махновской армии... За ними тянется дымный след от испепеленных клубов и фестивальных площадок. Для них нет ничего святого, ничего неприкосновенного в международном и русском фольклоре. Их жертвы -многочисленные направления «народнической» музыки. Русско-украинский праздничный гопак, клецмер на идише и на русском, кумбия, танго, другие течения знойного латиноамериканского жанра, а также полька и нэпмановский шансон. У этих и некоторых других видов живой музыки хопстоповцы экспроприировали все самое ценное, оставив без внимания только ненужную шелуху: кокошники/лапти, пейсы/лапсердаки, пончо и самбрэрро, мурки, да урки... Вооружённые иронией и сарказмом музыканты HopStop БАНДЫ придумывают звучные имена своему стилю, пародируя муз.индустрию с её изобретательностью на новые названия для старых направлений музыки:
Посмотреть все объявления HopStopBanda