Deutsch

Тигрис в дар, привезем в ваш город

Москва
11 Дек. 2018
Письмо Маме. Здравствуй, мама! Ведь ты же где-то есть, правда? Просто пока не отыскала меня среди множества приютских одиноких глаз.
Я был ещё совсем щеночком когда попал в беду, ещё бы чуть-чуть и... Неважно! Ведь уже всё хорошо, добрые люди спасли меня. Теперь говорят: "Надо же, был такой хиленький, а вон какой вырос, длинненький, ладненький". А я их слушаю и добавляю: "И ушки на макушке". Меня даже Овчарёнком одно время называли, за мой яркий экстерьер. Правда сейчас на выставки мы не ходим, и ко мне вернулось моё прежнее имя: "Эх, Тигрис, ну никому ты не нужен".
А я верю, что нужен! Своей Маме! Просто надо очень-очень ждать и не вешать нос.
Вот я и не унываю!
Каждую ночь засыпаю, думая о том, что завтра раздастся звонок и это будешь ты, моя мама. Говорят, что мысли материальны... может быть, и мечты тоже?
Мне вон какие фотографии люди сделали! Теперь точно, мамочка, ты меня заметишь! Я очень старался на фотосессии! Правда-правда! И ушки показать, и длинность и ладность, и красивый хвост!..)))
Мне 2 годика, стерилизован, здоров, выгул и поводок на отлично!))
Ничего не буду иметь против, если у тебя, мама, уже есть хвостатые любимцы! Ведь нас, одиноких, так много, а тёплых любящих рук на всех не хватает.
Я верю! Я знаю! Однажды ты приедешь за мной, возьмёшь на ручки, и мы больше никогда не расстанемся!
Мамочка, милая, найди меня!
Твой Тигрис.
94