Deutsch

Ищем сотрудников для удаленной работы

Nordrhein Westfalen [Köln 51061]
6 Дек. 2018
VB от 150 €
Для удаленной работы в постсоветских странах (России, Украине, Беларуси и др.) ищем сотрудников.
Род деятельности:
- технические консультации клиентов на русском языке;
- подбор оборудования (датчиков, приводов и пр. компонентов из ассортимента наших производителей) под конкретную задачу заказчика;
Требования:
- достаточные знания немецкого и/или английского языка для уверенной работы с тех. документацией производителей;
- технические навыки и знания в области АСУТП, цифровой и аналоговой электроники.
Оплата от 150 евро (на руки) + проценты от продаж.

Коротко о нас:
Наша компания с центральным офисом в Германии (Кёльне) является дистрибьютором ряда немецких производителей промышленного оборудования.
4 наблюдающих 326
Дальнейшие объявления этой компании
Технический специалист / менеджер по продажам
Вакансии (предлагаю работу)
51061 Köln (Nordrhein Westfalen)
Ищем сотрудников для работы в офисе в Кёльне. Компания является дистрибьютором ряда немецких производителей пром. оборудования. Род деятельности: - телефонный и письменный контакт с немецкими производителями и русскоязычными заказчиками; - технические консультации на немецком/английском (у производителей) и техническая поддержка на русском языке (в работе с клиентами); - возможны командировки в постсоветские страны, например, для участия в выставках. Требования: - уверенные знания немецкого и/или английского языка; - солидные технические навыки и знания, предпочтительно в области автоматизации и/или цифровой и аналоговой электроники.
VB от 150 €
Ищем сотрудников для удаленной работы
Вакансии (предлагаю работу)
51061 Köln (Nordrhein Westfalen)
Для удаленной работы в постсоветских странах (России, Украине, Беларуси и др.) ищем сотрудников. Род деятельности: - технические консультации клиентов на русском языке; - подбор оборудования (датчиков, приводов и пр. компонентов из ассортимента наших производителей) под конкретную задачу заказчика; Требования: - достаточные знания немецкого и/или английского языка для уверенной работы с тех. документацией производителей; - технические навыки и знания в области АСУТП, цифровой и аналоговой электроники. Оплата от 150 евро (на руки) + проценты от продаж. Коротко о нас: Наша компания с центральным офисом в Германии (Кёльне) является дистрибьютором ряда немецких производителей промышленного оборудования.
Посмотреть все объявления MegaSensor GmbH