Deutsch

Почему в клинике Шароши Акоша устанавливают дорогие имплантанты

Венгрия [ 9200]
5 Июн. 2018
Почему именно Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC)?
Потому что он лучший! Разработан на основании последних уникальных технологий. Приживаемость 99, 3%.
Что важно при установке имплантата?
1. Состояние костной ткани и здоровья пациента.
2. Профессионализм имплантолога. По меньшей мере квалификация - челюстно-лицевой хирург, стаж работы не менее 15 лет.
3. Имплантат какой системы будет устанавливаться. Конечно, Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC). Не экономьте на своем здоровье, это приводит к нежелательным последствиям.
Компания Nobel существует на рынке более 40 лет. Несмотря на мощную конкуренцию компания Nobel Biocare удерживает 40% мирового рынка.
Краткое описание Nobel Biocare Parallel CC:
1. Форма имплантата позволяет провести установку менее травматично.
2. Может быть установлен при выраженной атрофии костной ткани.
3. Инновационная поверхность имплантата остеопроводима (прорастает волокнами собственной костной ткани за короткий срок) и биологически активна, чем максимально похожа на структуру натуральной костной ткани корня зуба, что позволяет достигнуть великолепной остеоинтеграции. Следовательно, для приживаемости имплантата в костной ткани много времени не понадобится.
Компания Nobel регулярно проводит курсы обучения, после которых выдается диплом, позволяющий работать с имплантатми нового поколения, что позволяет оказывать помощь большему количеству пациентов.
Все замечательно, скажете Вы. Однако существует одна причина, по которой человек задумается относительно этой системы — это его цена.
Имплантаты Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC) дорогие!
А Вы хотите найти подешевле. Как поступить? На чем остановить свой выбор?
Давайте вместе посчитаем во сколько обойдется установка дешевых имплантатов учитывая следующие параметры:
• дешевые имплантаты имеют больший процент отторжения. Если этот процесс не вызвал воспаления, то удаление таких имплантатов повлечет за собой сильную травматизацию костной ткани и для ее восстановление понадобится доставка большого количества костной ткани (далеко немалая стоимость), срок восстановления - не менее 6 месяцев - они у Вас есть? Затем установка качественных имплантатов - снова затраты и время.
• квалифицированный врач, имеющий большой опыт работы не будет импользовать дешевые имплантаты, т.к. понимает, что не может взять на себя ответственность за их установку, значит Вы собираетесь пройти лечение у врача, квалификация которого вызывает сомнения.
Итак, состояние здоровье оставляет желать лучшего, а лечение обошлось, как хорошая дача в Подмосковье. В этот момент каждый подумает, лучше бы поставил дорогие Nobel Biocare Parallel CC и уже улыбался бы без стеснения!
Примите решение с уважением к себе!
84
Дальнейшие объявления этой компании
Почему в клинике Шароши Акоша устанавливают дорогие имплантанты
Медицина
PRO
9200 (Венгрия)
Почему именно Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC)? Потому что он лучший! Разработан на основании последних уникальных технологий. Приживаемость 99, 3%. Что важно при установке имплантата? 1. Состояние костной ткани и здоровья пациента. 2. Профессионализм имплантолога. По меньшей мере квалификация - челюстно-лицевой хирург, стаж работы не менее 15 лет. 3. Имплантат какой системы будет устанавливаться. Конечно, Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC). Не экономьте на своем здоровье, это приводит к нежелательным последствиям. Компания Nobel существует на рынке более 40 лет. Несмотря на мощную конкуренцию компания Nobel Biocare удерживает 40% мирового рынка. Краткое описание Nobel Biocare Parallel CC: 1. Форма имплантата позволяет провести установку менее травматично. 2. Может быть установлен при выраженной атрофии костной ткани. 3. Инновационная поверхность имплантата остеопроводима (прорастает волокнами собственной костной ткани за короткий срок) и биологически активна, чем максимально похожа на структуру натуральной костной ткани корня зуба, что позволяет достигнуть великолепной остеоинтеграции. Следовательно, для приживаемости имплантата в костной ткани много времени не понадобится. Компания Nobel регулярно проводит курсы обучения, после которых выдается диплом, позволяющий работать с имплантатми нового поколения, что позволяет оказывать помощь большему количеству пациентов. Все замечательно, скажете Вы. Однако существует одна причина, по которой человек задумается относительно этой системы — это его цена. Имплантаты Nobel Parallel Conical Connection (Parallel CC) дорогие! А Вы хотите найти подешевле. Как поступить? На чем остановить свой выбор? Давайте вместе посчитаем во сколько обойдется установка дешевых имплантатов учитывая следующие параметры: • дешевые имплантаты имеют больший процент отторжения. Если этот процесс не вызвал воспаления, то удаление таких имплантатов повлечет за собой сильную травматизацию костной ткани и для ее восстановление понадобится доставка большого количества костной ткани (далеко немалая стоимость), срок восстановления - не менее 6 месяцев - они у Вас есть? Затем установка качественных имплантатов - снова затраты и время. • квалифицированный врач, имеющий большой опыт работы не будет импользовать дешевые имплантаты, т.к. понимает, что не может взять на себя ответственность за их установку, значит Вы собираетесь пройти лечение у врача, квалификация которого вызывает сомнения. Итак, состояние здоровье оставляет желать лучшего, а лечение обошлось, как хорошая дача в Подмосковье. В этот момент каждый подумает, лучше бы поставил дорогие Nobel Biocare Parallel CC и уже улыбался бы без стеснения! Примите решение с уважением к себе!
Europe-dental
Медицина
PRO
9200 (Венгрия)
Установка имплантатов при малом количестве костной ткани. Весь процесс лечения в руках одного доктора. Стоимость лечения фиксирована, без скрытых расходов.
Установка имплантатов в Венгрии
Медицина
PRO
9200 (Венгрия)
Установка имплантатов при малом количестве костной ткани. Весь процесс лечения в руках одного доктора. Стоимость лечения фиксирована, без скрытых расходов.
Посмотреть все объявления Europe-dental