Deutsch

Гувернантка, няня, опекун

Украина
13 Янв. 2018
VB 5 €
Меня зовут Екатерина. С детками занимаюсь восьмой год, с недельного возраста до 10 лет. За это время у меня было всего лишь 4 семьи, из них две, где воспитывали двое детей.
Предоставляю услуги на протяжении года, двух, трех лет.
Есть рекомендации, медкнижка, прошла медосмотр в марте 2018 года.
Знание психологии ребенка. Нахождение быстрого контакта с ребенком. Знание разных методик раннего развития ребенка, обязательное согласование с родителями применения той или иной методики. Гарантирую любовь и внимание вашему дорогому чаду.
В качестве гувернантки (воспитателя, няни) предоставляю следующие услуги:
полноценный уход за ребёнком;
режим дня;
умывание (водные процедуры), зарядка, массаж;
переодевание грудничка, постоянный просмотр, что бы у малыша были всегда чистые памперсы, не было опрелостей, воздушные процедуры, закаливание (согласовываю с родителями);
приготовлю кушать и накормлю;
научу ходить на горшок, самостоятельно кушать;
игры: подвижные , пальчиковая гимнастика, лепка, рисование, в игровой форме учим стишки (развитие памяти), детский кукольный театр и т.д.;
прогулки, можно на велосипеде , и игры на свежем воздухе;
научу хорошо разговаривать, правильно строить предложения, выговаривать все буквы, правильно держать ложку, карандаш, кисточку для рисования, завязывать и развязывать шнурки, считать, знать цвета и т.д.;
отведу в кружки;
помогу сделать домашнее задание.
Ваш ребёнок получит максимум знаний и полезных навыков, в увлекательной, игровой форме научится грамотно разговаривать, рисовать, читать, писать, у него всегда будет хорошее настроение, бодрость и здоровье.
Моя цель: гармоничное развитие ребёнка с учётом индивидуальных особенностей малыша и пожеланий родителей. Любовь и уважение к личности ребёнка-мой принцип работы. Очень люблю грудничков.
Сейчас моим воспитанницам 1 год и 7 месяцев, и 7 лет, а пришла я в семью, когда младшей девочке было два с половиной месяца, а старшей 6 лет. С малюсенькой я нахожусь постоянно. Родители собираются отдать малышку в частные детские ясли. Девочка учится хорошо разговаривать (выговорить все буквы). Говорушка уже лепечет небольшими предложениями. Считает до пяти на русском, украинском и английском языках. Самостоятельно кушает, конечно, с некоторыми погрешностями, подымается и сбегает с пандуса, залазит, и съезжает со средней детской горки 2,5 м, постоянно слежу за безопасностью, страхую. Учится одеваться, обуваться, застегивает расстегивает молнию. Попрыгунья очень общительная, ничего и не кого, не боится, если ей кто-то не понравился, подходит ко мне или просится на руки и внимательно наблюдает. Если человек ей симпатичен, пройдет несколько минут и малышка с ним общается или играет. Ребенок четко различает, кто с ней разговаривает, проходит мимо дядя или тетя, мальчик или девочка. Самостоятельно одевает кроссовки, туфельки на липучках, просится на горшок с 1 года.
Ребенок четко говорит какие звуки издают сова, собака, кошка, коза, баран, ослик, обезьяна, зайчик, ежик, лошадка, курица, мышь, петух, корова, и др. Самостоятельно складывает игрушки, главное правильно сказать как игрушка устала, или хочет домой или соскучилась за подружкой. Кроха постоянно наблюдает за мной.
Сажаю за передвижной стол или разумаха вылезет на табурет, что бы видеть как я готовлю ей кушать, мою посуду. Она помогает по возможности мне: моет и вытирает пластиковую посуду, пылесосит, когда мы вместе убираем.
Постоянно разговариваем, общаемся, рассказываю стишки, потешки, сказки или читаю познаюшке, вместе прыгаем, бегаем, играем, танцуем. Повторюшка ужа говорит фразы из стихов.
Со старшей девочкой делаем уроки, поделки: она самостоятельно делает, а потом вмести проверяем и обговариваем недочеты, учится готовить.
Живу в Виннице.

В качестве няни (опекуна) предоставляю следующие услуги:
контроль за режимом дня;
водные процедуры:
- подмывание (помощь с личной гигиеной);
- уход и гигиена за зубными, протезами;
- уход за кожей и ногтями;
помощь при испражнении (клизмы) и мочеиспускании;
переодевание;
постоянное переворачивание, что бы не было пролежней;
помощь при подъёме и передвижении, усаживание в кресло, в кресло - каталку;
помощь при разминки;
помощь при прогулке;
приготовление пищи (хорошо готовлю) и контроль за приёмом пищи и жидкости;
кормление, если разрешено и необходимо заново учу самостоятельно кушать;
внутримышечные уколы;
массаж рук, ног, спины чтобы востановить движения, чтобы лучше проходило кровообращение;
постоянное общение, что бы заново научить розговаривать;
стирка белья в стиральной машине;
уход за одеждой и обувью;
регулярная уборка квартиры, помещения;
поход в магазин за продуктами, в аптеку за лекарствами.
332