Deutsch

Küchenstudio A.R.L.E. Naturell - проектируем, производим и устанавливаем кухни из натурального дерева.​
Мебель и интерьер
36367 Wartenberg, Hessen (Hessen)
Küchenstudio A.R.L.E. Naturell - Мы изготавливаем кухни на профессиональном оборудовании; - Мы сохранили лучшие традиции нанесения патин на основе натуральных масел и восков; - Мы работаем по всей Германии; - Индивидуальный подход к каждому клиенту; - 3D планирование Вашей будущей кухни; - Мы используем фурнитуру Hettich и Blum; - Гарантия на наши кухни 5-ть лет. A.R.L.E Naturell - это кухни, мебель и декор из дуба и других элитных пород дерева. A.R.L.E Naturell - это работа профессиональных мастеров создающих настоящую мебель из дуба c душой и на века!
Кухни
Мебель и интерьер
55246 Mainz-Kostheim (Hessen)
Наша фирма предоставляет вам полный спектр услуг для заказа Вашей новой кухни. Замер, планировка, доставка и установка. Всё из первых рук.
Классическая мебель
Мебель и интерьер
20459 Hamburg (Hamburg)
Компания «Miass Mobili Design GmbH» представляет известную российскую мебельную фабрику «Mиассмебель», производящую высококачественную мебель в классическом итальянском стиле. В нашем магазине «Interiorhall» Вы найдете мебельные гарнитуры для столовой, спальни, гостиной, прихожей, кабинета (бюро), а также люстры и бра, итальянские стулья, банкетки, картины, вазы, различные акcессуары. Наш генеральный партнёр – фабрика по производству матрасов и спальными комплектующими материалами «Brinkhaus», берущая своё начало в 1847 году. Мы делаем комплексные услуги для наших клиентов – 3D проекты помещений и все виды внутреннего ремонта от покраски и обоев до укладки ламината и плитки, установки бытовой сантехники и внутренних перегородок и дверей. В нашей команде - архитектор, дизайнер внутренних интеръеров, сборщики мебели и ремонтники, имеющие большой опыт работы. Если Вы желаете получить кредит для производства ремонта и покупки мебели, мы оформим финансирование у нас в салоне. Наш сайт www.interiorhall.de, E-Mail: info@interiorhall.de, Tel. 040 49206460, 040 49206461. Адрес: Ludwig-Erhard-Straße 1, 20459 Hamburg, U3 Rödingsmarkt.
Эксклюзивная итальянская мебель
Мебель и интерьер
61122 (Италия)
Эксклюзивная итальянская мебель, свет, аксессуары со скидками от 30 до 50%. Поставки под ключ по всей Европе Www.carducci.ru +39 334 675 29 53
Мебель на заказ
Мебель и интерьер
50968 Köln (Nordrhein Westfalen)
Наша фирма занимается производством мебели на заказ на любой вкус. Консультация, дизайн, доставка, монтаж, гарантия - беспллатно.
VB 22 €
Деревянный светильник ручной работы
Мебель и интерьер
210000 (Беларусь)
Настольные лампы Wood Lamp в наличии.  Очень удобно располагается на столе для чтения и работы.  Материал: лиственница.Структура поверхности деталей выделенная — тонкое браширование. Финишное покрытие - матовый акриловый лак. Цвета: натуральный, венге. Оснащение - светодиодная лампа (цоколь Е14) - в поставку не входит. Высота в рабочем состоянии, как на фото — 36 см.Полная высота - 50 см.  Опт.
FP 52 €
Кровати Бокс спринг для гостиницы Сомье Sommier
Мебель и интерьер
350080 (Москва)
Недорогие кровати Бокс для гостиницы Сомье Sommier, евростандарт, которыми оснащают с удовольствием даже 4х и 5ти звездные отели, отличается высокой прочностью, надежностью и длительным сроком службы. Простота трансформирования из семейного в двухместный номер (минимальный зазор между матрасами кроватей 0,5см). Каркас кровати Сомье бокс Sommier, изготовлен из натурального дерева (брус 45*45мм по периметру кровати с верху и снизу, дополнительно поперечные балки 45*45мм 4шт) и обшит фанерой. Преимущества – кровать стала легче, крепче и экологичнее. Закругление углов кровати по форме матраса делает Сомье Sommier не только эстетичней, но и безопасней. В стандартный комплект кровати Сомье, «Sommier,» входят четыре металлические хромированные ножки с полипропиленовым подпятником, который защищает напольное покрытие от повреждений. Общая высота кровати «Box Spring» составляет 300 мм. Высота ножки – 50мм-120 мм. Гарантия 24 месяца (2 года). Срок эксплуатации продукции до 15 лет. Дополнительные опции: производство изголовья; наматрасники серии "Стандарт"; наматрасники непромокаемые "Мулетон"; защитные юбки для кровати; изготовление мебели для комплектации номера; текстильный и ландшафтный дизайн… *Примечание: Цены указаны на кровать Сомье без учета стоимости матраса