Deutsch

Küchenstudio A.R.L.E. Naturell - проектируем, производим и устанавливаем кухни из натурального дерева.​
Мебель и интерьер
36367 Wartenberg, Hessen (Hessen)
Küchenstudio A.R.L.E. Naturell - Мы изготавливаем кухни на профессиональном оборудовании; - Мы сохранили лучшие традиции нанесения патин на основе натуральных масел и восков; - Мы работаем по всей Германии; - Индивидуальный подход к каждому клиенту; - 3D планирование Вашей будущей кухни; - Мы используем фурнитуру Hettich и Blum; - Гарантия на наши кухни 5-ть лет. A.R.L.E Naturell - это кухни, мебель и декор из дуба и других элитных пород дерева. A.R.L.E Naturell - это работа профессиональных мастеров создающих настоящую мебель из дуба c душой и на века!
Кухни
Мебель и интерьер
55246 Mainz-Kostheim (Hessen)
Наша фирма предоставляет вам полный спектр услуг для заказа Вашей новой кухни. Замер, планировка, доставка и установка. Всё из первых рук.
Mona Port
Мебель и интерьер
14169 Berlin (Berlin)
Предлагаем свои услуги по дизайну частных интерьеров от небольших частных квартир до роскошных домов. Выполняем проект быстро и качественно, за разумные деньги. Визуализация, эскизы, полный пакет рабочих чертежей, согласование. Авторский надзор, подборка мебели, сантехники, света, отделочных материалов и многого другого. Работаем в сфере дизайна интерьера более 10 лет! Имеется своя строительная бригада.
FP 52 €
Кровати Бокс спринг для гостиницы Сомье Sommier
Мебель и интерьер
350080 (Москва)
Недорогие кровати Бокс для гостиницы Сомье Sommier, евростандарт, которыми оснащают с удовольствием даже 4х и 5ти звездные отели, отличается высокой прочностью, надежностью и длительным сроком службы. Простота трансформирования из семейного в двухместный номер (минимальный зазор между матрасами кроватей 0,5см). Каркас кровати Сомье бокс Sommier, изготовлен из натурального дерева (брус 45*45мм по периметру кровати с верху и снизу, дополнительно поперечные балки 45*45мм 4шт) и обшит фанерой. Преимущества – кровать стала легче, крепче и экологичнее. Закругление углов кровати по форме матраса делает Сомье Sommier не только эстетичней, но и безопасней. В стандартный комплект кровати Сомье, «Sommier,» входят четыре металлические хромированные ножки с полипропиленовым подпятником, который защищает напольное покрытие от повреждений. Общая высота кровати «Box Spring» составляет 300 мм. Высота ножки – 50мм-120 мм. Гарантия 24 месяца (2 года). Срок эксплуатации продукции до 15 лет. Дополнительные опции: производство изголовья; наматрасники серии "Стандарт"; наматрасники непромокаемые "Мулетон"; защитные юбки для кровати; изготовление мебели для комплектации номера; текстильный и ландшафтный дизайн… *Примечание: Цены указаны на кровать Сомье без учета стоимости матраса