Deutsch

VB 20 €
Ищу русского кинолога в берлине
Собаки
13593 Berlin (Berlin)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно в берлине найти русского дрессировщика собак? Буду очень признательна за помощь.
Молли
Собаки
(Москва)
Собака Молли, ласковая и хорошая, ищет дом. Ей около 5 лет, она была найдена на улице в мороз и размещена в московском приюте. Сейчас приют закрывается и Молли некуда идти. "Земля под приютом из охранной зоны МЖД переведена под коммерческое использование, и теперь из бросовой стала золотой. Каждый день нахождения приюта на ул.Зорге означает для кого-то недополученную прибыль. А в такой ситуации все средства хороши. Поэтому жизнь почти 400 собак под угрозой." Это цитата с сайта приюта. Волонтеры боятся за жизнь Молли и всех других собак, их могут вывезти в неизвестном направлении или усыпить, или что с ними сделают, никто не знает. Мы можем привезти Молли в Германию. Она стерилизована, привита, чипирована, готова к отправке. Звоните, пишите.
Уход за собакой на время отпуска
Собаки
(Baden-Württemberg)
Ищу передержку для моего английского кокер спаниеля (4.5года) в период с 18 по 27августа
Хатико
Собаки
(Москва)
Хатико, метис леонберга, 2 года. Брошен хозяином. Каждый день приходил на то место, где его оставили и лежал там, ждал. Очень ласков с людьми, с удовольствием общается с детьми. Собака в Москве. Можем отправить заграницу. Звоните.(вотсап) Мария.
123